Сьогодні
Вівторок 19 Вересня 2017

Афанасьев о пытках оккупантов и российских палачей.

10 дней никто не мог меня найти, и никто, как я думал ближайшие полтора года, мною не интересовался. А спустя 10 дней допросов и пыток меня привезли в здание ФСБ в Симферополе, где присутствовали московские следователи ФСБ и спец-контингент — спецназовцы с Кавказа.

Бывшие сотрудники СБУ также присутствовали, и на данный момент я могу их опознать. Каждого, кто присутствовал при этих пытках и издевательствах. Сначала это было просто битье. Одевали боксерские перчатки на руки и развлекались.

Геннадий Афанасьев, бывший узник крымских оккупантов и кремлевских извращенцев, рассказал в интервью Громадському, что ему пришлось пережить в застенках.

Читайте також на УкропNews: РФ забрала одесских сепаратистов Глищинскую и Диденко, чтобы устроить разбор полетов, почему же "Бессарабская республика" не состоялась, - Тандит

"Били «для профилактики» всем, что попадалось под руку. У них был даже меч самурайский. Пугали, веселились. Один из способов, которые они применяли — противогаз с длинным хоботом. Хобот перекрывается и воздух не поступает, человек начинает задыхаться. Я задыхался, а когда начинал заваливаться в одну из сторон, они открывали хобот и я вдыхал, и в этот момент мне туда что-то брызгали. После этого хобот поднимали наверх, у меня начиналась рвота — и я захлебывался рвотой. Потом снимали противогаз, обливали водой и приводили в чувства", - рассказал он о том, что ему пришлось пережить еще в родном Крыму.

"Допросы начались потом. Ты буквальном в предсмертном состоянии постоянно находишься. С меня снимали штаны, обматывали половые органы мокрой тряпкой, наматывали провод и крутили катушку. Попеременный ток бил с перерывами, вызывая дичайшие впечатления. После такого два месяца было невозможно ходить. Я до сих пор принимаю много разных препаратов, чтоб восстановить здоровье. Снимали штаны, раздевали до гола, водили между ягодиц дубинкой, говорили, как ее будут использовать. Хочу привести цитату человека, она грубая, но пусть люди знают, что они мне сказали: «Мы возьмем паяльник и не будем его подключать в сеть. Мы засунем его в тебя, ты возбудишься и кончишь в штаны. И даже удовольствие получишь. А потом мы распаяем тебя полностью и ты никому в тюрьме не докажешь, когда будешь сидеть свои 20 лет, что ты нормальной ориентации. И это будет с тобой повторяться изо дня в день».

"Теперь все что я могу сделать — говорить правду, стыдясь и перебарывая себя, для того, чтобы люди поняли, что такое Россия, и что российская власть делает с нашими гражданами и продолжает делать с теми 29 политзаключенными, которые до сих пор находятся в пыточных Кремля".

Читайте на УкропNews: Муженко допросили по делу о сбитом боевиками в Луганске Ил-76

Коментарі

  • Вальдемарас Шалапутас
    Вальдемарас Шалапутас
    Чому російською смердючому мовою говорите?

Авторизуйтесь щоб коментувати: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

 

Увійти: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

Новини

Новости партнеров

Твіттер

Ми в соціалках

Патріотам України!
Сайт зроблений таким чином, щоб кожен з Вас, може наповнювати його своїми думками, ідеями, новинами, блогами, аналітикою та іншим. Сайт УКРОП спрямований на акцентування уваги на проблемах розвитку нашої країни і підтримки нашої армії.
Допомогти проекту