Сьогодні
Четвер 19 Жовтня 2017

Внезапно умер муж скандальной российской певицы Маши Распутиной: Владимир Ермаков так и не успел высказать в глаза знаменитости все, что о ней думает

Внезапно умер муж скандальной российской певицы Маши Распутиной: Владимир Ермаков так и не успел высказать в глаза знаменитости все, что о ней думает

Долгие годы Распутина была "в контрах" со своим бывшим мужем. Все упиралось в их общую дочь, существование которой певица тщательно скрывала. Поговаривают, что именно Распутина добилась того, чтобы девушка попала в психбольницу, где дочь знаменитости пичкали психотропами и насильно удерживали. Когда история несколько лет назад приобрела огласку, Распутина во всем обвинила бывшего супруга и заявила даже, что он чуть ли не сексуально домогался девочку.

Бывший муж Распутиной, которая сейчас живет с российским богачом Виктором Захаровым и растит дочь, рожденную в этом браке, умер на 73-м году жизни.

Он на протяжении последних лет вел затворническое существование, не общался с журналистами и не посещал светские тусовки. Но недавно Ермаков решил прервать молчание и согласился на участие в скандальной программе Дмитрия Шепелева на "Первом канале".

Читайте на УкропNews: У Києві невідомі в масках вистрілили чоловіку в живіт, щоб відібрати $1000

В конечном итоге Ермаков в эфир так и не вышел, должна была состояться его встреча с экс-супругой, но Распутину взбесили те вопросы, которые ей должны были задать по ходу программы, и она в бешенстве покинула площадку. А Ермаков с записи программы поехал домой, где внезапно скончался.

К слову сказать, несколько лет назад, дочка Распутиной и Ермакова в прямом эфире одной из программ даже извинялась перед певицей за то, что они с отцом отравили ей жизнь. 

Естественно сама Распутина все отрицала, и давала понять, что с бывшим мужем у нее все хорошо, а с дочкой она в прекрасных отношениях.

Читайте на УкропНьюс: Венгров в Украине ограничивает не закон «Об образовании», — Климкин

Добавим, что певица и ее нынешний муж уже знают о кончине Ермакова, организацией похорон будет заниматься сын Ермакова от первого брака.

Коментарі

Коментарів немає - Ваш буде першим!

Авторизуйтесь щоб коментувати: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

 

Увійти: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

Новини

Новости партнеров

Твіттер

Ми в соціалках

Патріотам України!
Сайт зроблений таким чином, щоб кожен з Вас, може наповнювати його своїми думками, ідеями, новинами, блогами, аналітикою та іншим. Сайт УКРОП спрямований на акцентування уваги на проблемах розвитку нашої країни і підтримки нашої армії.
Допомогти проекту