Сьогодні
Субота 16 Лютого 2019

В Украине подешевели бензин и дизтопливо: сколько стоит заправить авто

В Украине подешевели бензин и дизтопливо: сколько стоит заправить авто

-95 28,34 .

Иллюстрация REUTERSИллюстрация REUTERSРяд сетей АЗС в Украине с 11 по 12 февраля снизили цены на бензины и дизельное топливо на 10-60 копеек за литр.

Об этом сообщает консалтинговая компания UPECO со ссылкой на данные ежедневного ценового мониторинга рынка нефтепродуктов.

Так, на заправках KLO стоимость А-92 снизилась на 50 копеек за литр, до 26,99 гривни, ДТ – на 60 копеек за литр, до 28,39 гривни. Бензин и дизтопливо на заправках "Татнефть-АЗС-Украина" подешевели на 6-36 копеек за литр, до А-92 – 26,94 гривни, А-95 – 27,78 гривни, ДТ – 27,78 гривни.

Таким образом, по состоянию на 12 февраля средние цены на АЗС в Украине составили: А-92 – 27,20 гривни/литр, А-95 – 28,34 гривни/литр, А-95 Премиум – 29,52 гривни/литр, ДТ – 28,13 гривни/литр.

Как сообщал УНИАН, цены на заправках в Украине росли с конца августа на фоне существенного роста мировых цен на нефть, которые начали снижаться во второй половине октября, потянув за собой розничные цены на бензин и ДТ в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Теги: #АЗС цена#цены на АЗС

Коментарі

Коментарів немає - Ваш буде першим!

Авторизуйтесь щоб коментувати: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

 

Увійти: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

Новини

Новости партнеров

Твіттер

Ми в соціалках

Патріотам України!
Сайт зроблений таким чином, щоб кожен з Вас, може наповнювати його своїми думками, ідеями, новинами, блогами, аналітикою та іншим. Сайт УКРОП спрямований на акцентування уваги на проблемах розвитку нашої країни і підтримки нашої армії.
Допомогти проекту