Сьогодні
Середа 21 Листопада 2018

В 2020 году наш канал будет прибыльным бизнесом, – инвестор TVi

TVi , 1-2 .

Польский инвестор телевизионного канала TVi Роберт Квятковский заявил, что стратегия телеканала предусматривает окупаемость канала через 1-2 года. Об этом он сообщил в интервью веб-сайту "Детектор медиа".

Квятковский отметил, что занимается в последнее время исключительно инвестициями и это его первый актив в медиасфере.

"Я занимаюсь инвестициями, и у меня еще не было такого актива, как телеканал. Для меня понимание медиабизнеса значительно шире, чем телевидение в классическом его восприятии. Это и реклама, и маркетинговые сервисы, и кинопроизводство. . . В этом проекте я увидел перспективу и решил инвестировать в него средства", - отметил инвестор.

Также читайте: Нацсовет по телевидению создал прецедент: два телеканала с одним названием TVi

По словам Квятковского, продукт станет основой успеха TVi.

"Я верю в продукт как основу успеха. Ни одна коммуникационная стратегия не обеспечит устойчивого спроса без качественного, уникального продукта. То, что мы планируем развить в Украине, я считаю уникальным и полностью новым. Также верю в команду, которая взялась воплотить этот замысел. Он не должен быть дотационным. Это бизнес-проект, который нужно быстро вывести на окупаемость и пройти все определенные этапы развития", - подчеркнул инвестор.

При этом, по словам Квятковского, нынешний бизнес-план TVi при худшем сценарии покажет доходность через 2 года, при лучшем - примерно через 1 год.

"Все, что могу сказать, - сегодня я не готов озвучить числа из инвестиционного плана, однако я готов через год-полтора показать вам конкретный продукт и сказать, сколько денег я на него потратил… Результатом я буду считать хорошую монетизацию продукта, доходность с запланированными коэффициентами, достижения желаемой доли в речи, а также хорошую репутацию. Да, я обязательно рассматриваю эту инвестицию как деловой продукт, который привлечет покупателей через полтора-два года. В 2020 году TVi будет прибыльным бизнесом", - подытожил Квятковский.

Также читайте: ТВі возобновляет вещание после месячного перерыва

Источник: https://censor. net. ua/n3096157

Коментарі

Коментарів немає - Ваш буде першим!

Авторизуйтесь щоб коментувати: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

 

Увійти: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

Новини

Новости партнеров

Твіттер

Ми в соціалках

Патріотам України!
Сайт зроблений таким чином, щоб кожен з Вас, може наповнювати його своїми думками, ідеями, новинами, блогами, аналітикою та іншим. Сайт УКРОП спрямований на акцентування уваги на проблемах розвитку нашої країни і підтримки нашої армії.
Допомогти проекту