Сьогодні
Середа 22 Листопада 2017

Украина становится восточным флангом НАТО – Климпуш-Цинцадзе

Отказ Киева от внеблокового статуса является очень важным и серьезным шагом, подчеркнула вице-премьер.

Украина де-факто становится восточным флангом Североалтантического Альянса, заявила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

Читайте на УкропНьюс: Підвищувати тарифи на воду – цинізм вищого ґатунку, – експерт

"В данный момент, на мой взгляд, Украина становится де-факто восточным флангом Североатлантического альянса. Это происходит из-за того, что мы для себя определили все политические задания и задания в области безопасности, исходя из тех реалий, которые очень четко стали перед нами с 2014 года", – цитирует УНИАН ее заявление на мероприятиях по случаю 20-летия основания Центра информации и документации НАТО в Украине.

"Я уверена, что этот вызов и официальный отказ Украины от внеблоковости является очень важным и серьезным шагом", – отметила вице-премьер.

Читайте також на УкропНьюс: Охранника Яроша арестовали на 60 суток - адвокат

Ранее Иванна Климпуш-Цинцадзе в своей статье для ZN.UA писала, что вступление Украины в НАТО позволит защитить не только политические и военные, но также и экономические интересы страны.

 

Коментарі

Коментарів немає - Ваш буде першим!

Авторизуйтесь щоб коментувати: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

 

Увійти: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

Новини

Новости партнеров

Твіттер

Ми в соціалках

Патріотам України!
Сайт зроблений таким чином, щоб кожен з Вас, може наповнювати його своїми думками, ідеями, новинами, блогами, аналітикою та іншим. Сайт УКРОП спрямований на акцентування уваги на проблемах розвитку нашої країни і підтримки нашої армії.
Допомогти проекту