Сьогодні
Понеділок 18 Грудня 2017

У Путина заявили, что за поддержкой никто из Луганска в Кремль не обращался

У Путина заявили, что за поддержкой никто из Луганска в Кремль не обращался

, , .

В Кремле опровергли сообщения, которые якобы поступили из окружения помощника президента России Владислава Суркова «о поддержке определенных политических сил» "ЛНР".

Отмечается, что эти сообщения не соответствуют действительности, передает ТАСС. «Это сообщение неизвестно на чем основано», - заявил начальник департамента Управления президента по социально-экономическому сотрудничеству с государствами - участниками СНГ, Республикой Абхазия и Республикой Южная Осетия Михаил Арутюнов.

Он отметил, что никто в окружении Суркова такого заявления сделать не мог.

«Никакие источники в окружении Владислава Суркова не могли этого заявить, так как события в Луганске являются внутренним делом "ЛНР", и за поддержкой никто из Луганска «в Кремль» не обращался», - добавил Арутюнов.

Ранее РБК со ссылкой на источник, близкий к Суркову, сообщило, что Москва якобы заняла сторону отстраненного от должности "главы МВД ЛНР" Игоря Корнета в его конфликте с главарем боевиков Игорем Плотницким.

Коментарі

Коментарів немає - Ваш буде першим!

Авторизуйтесь щоб коментувати: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

 

Увійти: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

Новини

Неділя, 17 Грудня

Новости партнеров

Твіттер

Ми в соціалках

Патріотам України!
Сайт зроблений таким чином, щоб кожен з Вас, може наповнювати його своїми думками, ідеями, новинами, блогами, аналітикою та іншим. Сайт УКРОП спрямований на акцентування уваги на проблемах розвитку нашої країни і підтримки нашої армії.
Допомогти проекту