Сьогодні
Понеділок 19 Листопада 2018

Три года борьбы за жизнь и 40 операций: во Львове простились с бойцом 24-й бригады

Три года борьбы за жизнь и 40 операций: во Львове простились с бойцом 24-й бригады

43- .

Во Львове попрощались с бойцом 24-й бригады Юлианом Цыганко. С начала военных действий он был на Востоке, а в 2015 году на Луганщине получил тяжелое ранение в живот, говорится в ТСН.

У 43-летнего защитника тяжело поразило печень и кишечник. Три года лучшие отечественные и зарубежные врачи боролись за его жизнь, в общем сделали более 40 операций. Но спасти не смогли. Провели в последний путь бойца несколько сотен горожан. Похоронили Юлиана Цыганко на Лычаковском кладбище.

"Это те единственные вещи, за которые он мог отдать свою жизнь - Родина и товарищи. Он был очень ответственный, всегда рвался в бой", - рассказал побратим погибшего Игорь Мокуха.

Напомним, 17 октября боевики 17 раз обстреляли украинские позиции. В семи случаях из них применили запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Теги: #Донбасс#Львов#потери

Коментарі

Коментарів немає - Ваш буде першим!

Авторизуйтесь щоб коментувати: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

 

Увійти: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

Новини

Новости партнеров

Твіттер

Ми в соціалках

Патріотам України!
Сайт зроблений таким чином, щоб кожен з Вас, може наповнювати його своїми думками, ідеями, новинами, блогами, аналітикою та іншим. Сайт УКРОП спрямований на акцентування уваги на проблемах розвитку нашої країни і підтримки нашої армії.
Допомогти проекту