Сьогодні
Середа 18 Липня 2018

Россия не смогла сбить ни одной выпущенной по режиму Асада ракеты – Трамп

Россия не смогла сбить ни одной выпущенной по режиму Асада ракеты – Трамп

.

Иллюстрация / REUTERSИллюстрация / REUTERSРоссия не смогла сбить ни одной ракеты, выпущенной США и их союзниками по объектам в Сирии.Об этом президент США Дональд Трамп заявил в понедельник в ходе визита в штат Флорида. "Можно услышать сообщение, что они сбили 40 ракет, 50. Они не сбили ни одной", - приводит слова Трампа корреспондент «Голоса Америки».

"Их оборудование не сработало", – отметил глава Белого дома.

Ранее режим Асада заявил об успешном сбитии значительного количества выпущенных по объектам в Сирии ракет. Однако в Пентагоне заявили, что сирийцы попытались нанести ответный удар после завершения ракетного удара, но тот был неэффективным.

Как сообщал УНИАН, в ночь на 14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли удары по сирийским военным объектам, которые связаны с химическим оружием. Страны прибегли к военному вмешательству, поскольку возлагают на сирийское правительство ответственность за вероятную химическую атаку, совершенную в городе Дума. Такие действия поддержали ФРГ, Израиль, Саудовская Аравия и Турция. Россия и Иран, которые являются союзниками сирийского правителя Башара Асада, осудили эти удары.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter Новость в сюжете: Ракетный удар по Сирии Теги: #Россия#Дональд ТрампГлавная  /  Мир

Коментарі

  • Вячеслав Захаров
    Вячеслав Захаров
    Журналисты телеканала One America News Network приехали в сирийский город Дума и не обнаружили там признаков химической атаки. Об этом говорится в материале, размещенном на сайте телеканала и на YouTube. Корреспондент Пирсон Шарп рассказал, что побеседовал с местными жителями, а также посетил местную больницу и «эпицентр» химатаки, о которой ранее рассказывали местные активисты. «Ни один из тех, с кем мы говорили в городе, не слышал и не видел ничего об этом инциденте». Он также пересказал слова дежурившего в тот день врача, о том, что 7 апреля группа незнакомцев ворвалась в приемное отделение, крича о химической атаке. «Они принесли людей и начали поливать их водой из шланга, попутно снимая все на камеру. Когда процедура закончилась, они собрали свои вещи и ушли», — рассказал он.

Авторизуйтесь щоб коментувати: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

 

Увійти: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

Новини

Новости партнеров

Твіттер

Ми в соціалках

Патріотам України!
Сайт зроблений таким чином, щоб кожен з Вас, може наповнювати його своїми думками, ідеями, новинами, блогами, аналітикою та іншим. Сайт УКРОП спрямований на акцентування уваги на проблемах розвитку нашої країни і підтримки нашої армії.
Допомогти проекту