Сьогодні
Вівторок 28 Березня 2017

Парубий подтвердил проблемы с финансированием ремонта бронетехники

Парубий подтвердил проблемы с финансированием ремонта бронетехники

На оборонную сферу катастрофически не хватает средств. Об этом в эфире "5 канала" сообщил председатель Верховной Рады Андрей Парубий.

На вопрос может ли он подтвердить информацию о том, что последние несколько месяцев не ремонтируется бронетехника из-за нехватки средств, он сообщил, что это правда.

Читайте також на УкропNews: Российский ВТБ передумал продавать украинскую "дочку"

"Да, это правда", - отметил глава Верховной Рады.

"Собственно, мы приняли несколько дней назад закон о стратегическом оборонном заказе, где мы предусмотрели целый ряд, не только реконструкцию БТРов, которые есть, но и разработку и изготовление новой военной техники, иногда просто уникальной, эта техника не очень отстает от иностранных образцов.

Читайте також на УкропНьюс: Затримано працівницю військкомату, яка вимагала хабар за ухилення від призову

В том числе, от противотанкового оружия более известного у нас как Javelin. которое мы так давно ждем от США. Разработка продолжается и ждет своего изготовления. Конечно, катастрофически не хватает средств на оборонную сферу", - сообщил Парубий.

Коментарі

Коментарів немає - Ваш буде першим!

Авторизуйтесь щоб коментувати: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

 

Увійти: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

Новини

Новости партнеров

Твіттер

Ми в соціалках



Патріотам України!
Сайт зроблений таким чином, щоб кожен з Вас, може наповнювати його своїми думками, ідеями, новинами, блогами, аналітикою та іншим. Сайт УКРОП спрямований на акцентування уваги на проблемах розвитку нашої країни і підтримки нашої армії.
Допомогти проекту