Сьогодні
Понеділок 18 Лютого 2019

Обвинения в незаконной агитации за Зеленского имеют целью создать хайп в СМИ, - "Квартал 95" о бесплатных концертах

" 95" , - , , , .

Студия "Квартал 95" заявляет, что в их творческой деятельности и гастрольных выступлениях отсутствуют какие-либо элементы предвыборной агитации, в том числе, за ее художественного руководителя, кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. Студия "Квартал 95" ответила на обвинение гражданской сети "Опора" в том, что бесплатный концерт в Ужгороде 9 февраля мог быть непрямым подкупом избирателей и агитацией за кандидата в президенты Владимира Зеленского. На запрос "Интерфакс-Украина" в творческом объединении заявили, что в гастрольных выступлениях студии нет элементов предвыборной агитации.  

"Базовым принципом коллектива студии "Квартал 95" является отсутствие какой-либо агитации в творческой деятельности вообще, в частности, в гастрольных выступлениях "Квартал 95". Следовательно, текущий гастрольный тур, как и все предыдущие туры, агитации не содержит", - заявили в творческом объединении.

Читайте также на "УКРОПНЬЮС": ОПОРА: Бесплатные концерты Зеленского имеют признаки подкупа

Так в "Квартале 95" прокомментировали сообщение гражданской сети "Опора", что 9 февраля в Ужгороде студия дала дополнительный бесплатный концерт, вход на который был только по приглашению, и в этом могут просматриваться признаки нарушения правил ведения избирательной кампании со стороны кандидата В. Зеленского.

В "Квартале 95" указали, что их гастрольный тур был запланирован еще осенью 2018 года в рамках гастрольного графика артистов студии. "Кроме того, это не сольное выступление В. Зеленского, а концертная программа "Вечерний Квартал", в которой принимают участие все актеры компании, в том числе, В. Зеленский.

В студии также отметили, что "творческая деятельность разрешена законами Украины даже Первым лицам государства".

Смотрите также на "УКРОПНЬЮС: Многолетний личный охранник Коломойского сопровождал Зеленского во Львове, - журналист Ткач. ФОТО

"Призывы голосовать за или не голосовать за Владимира Зеленского или иных кандидатов во время концертов "Квартала 95" не осуществляются. Считаем, что все обвинения в незаконной агитации имеют целью попытку организовать очередной хайп в СМИ вокруг одного из лидеров президентской гонки", - подчеркнули в "Квартале 95".

Источник: https://censor. net. ua/n3111175

Коментарі

Коментарів немає - Ваш буде першим!

Авторизуйтесь щоб коментувати: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

 

Увійти: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

Новини

Новости партнеров

Твіттер

Ми в соціалках

Патріотам України!
Сайт зроблений таким чином, щоб кожен з Вас, може наповнювати його своїми думками, ідеями, новинами, блогами, аналітикою та іншим. Сайт УКРОП спрямований на акцентування уваги на проблемах розвитку нашої країни і підтримки нашої армії.
Допомогти проекту