Сьогодні
Понеділок 10 Грудня 2018

Новые доказательства от ЦАХАЛ: Израиль предупредил Россию задолго до атаки

Новые доказательства от ЦАХАЛ: Израиль предупредил Россию задолго до атаки

Ну наконец-то версия похожая на правду. Если бы когда-то в 14 я не погрузился в мир иной реальности, созданной в союзе между коррупционерами и идиотами, я бы в нее не поверил.

А так, думаю при планировании, израильские операторы, разведчики и ТП берут в счет особой фактор распи*яйства и тупости армии, построенной когда-то по советским лекалам, а сегодня разваленной, с подавлением инициативы, плюс традиционное арабское сокрытие информации друг от друга.

После этого расскажите нам о непрофессионализме или о том, что мы кого-то специально "подставили". Вам там всем пора на пенсию, а то провал за провалом. Ну и напоследок хороший совет: вы бы подавляли своими РЭБ сирийские ПВО когда ваши самолеты в воздухе. Но для них это вообще не очевидно! Ой Вэй.

Источник издания Yedioth Ahronoth рассказал о содержании 40-страничного документа – расследования, который привезла с собой в Москву делегация ЦАХАЛ. Речь идет об обстоятельствах военной операции, в результате которой сирийские ПВО сбили российский ИЛ-20.

Россию предупредили за минуту до атаки Россию предупредили задолго до атаки

Имеющиеся в распоряжении ЦАХАЛ доказательства говорят о том, что 17 сентября Сирия использовала сразу несколько комплексов ПВО, которые вели безразборную стрельбу во все стороны на протяжении более получаса после (!) атаки израильских ВВС. ПВО запускали ракеты в буквальном смысле во всех направлениях даже после того, как самолеты ЦАХАЛ приземлились на базе.

Снимки подтверждают то, что сирийцы стреляли не только в сторону моря, но и в глубь страны и даже в сторону Ливанской границы. Речь идет о десятках ракет, запущенных без определенной цели.

Кроме того, расследование опровергает сообщения о том, что Израиль предупредил Россию за минуту до атаки. В отчете указано, что российская сторона была заблаговременно уведомлена о готовящейся акции, как было во всех 200 операциях ВВС Израиля в Сирии за последние два года.

Коментарі

Коментарів немає - Ваш буде першим!

Авторизуйтесь щоб коментувати: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

 

Увійти: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

Новини

Новости партнеров

Твіттер

Ми в соціалках

Патріотам України!
Сайт зроблений таким чином, щоб кожен з Вас, може наповнювати його своїми думками, ідеями, новинами, блогами, аналітикою та іншим. Сайт УКРОП спрямований на акцентування уваги на проблемах розвитку нашої країни і підтримки нашої армії.
Допомогти проекту