Сьогодні
Субота 16 Грудня 2017

На Луганщине в "серой зоне" подорвался местный житель

На Луганщине в "серой зоне" подорвался местный житель

" ".

В Луганской области на неизвестном устройстве подорвался местный житель, сообщила пресс-секретарь областной полиции Татьяна Погукай в Facebook.

"Вчера (6 декабря, - ред.), в так называемой "серой зоне", что вдоль линии разграничения в селе Екатериновка Попаснянского района, на взрывном устройстве подорвался 69-летний местный житель. Мужчина с осколочными ранениями госпитализирован в больницу", - сказано в сообщении.

Как сообщила представитель полиции, пенсионер ухаживал за соседним домом, подойдя к которому, он и подорвался на растяжке.

Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по ст.258 Уголовного кодека (террористический акт).

Как сообщалось ранее, за последние три года на минах в Донбассе подорвались более тысячи военнослужащих и гражданских лиц. Так, с июля 2014 года по ноябрь 2017 от взрывов мин пострадали в общей сложности около 900 военнослужащих, 199 из них погибли

В отчете помощника генсекретаря ООН по гуманитарным вопросам Урсулы Мюллер сказано о том, что из-за боевых действий восточные земли Украины превращаются в одни из самых заминированных регионов в мире.

Коментарі

Коментарів немає - Ваш буде першим!

Авторизуйтесь щоб коментувати: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

 

Увійти: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

Новини

Новости партнеров

Твіттер

Ми в соціалках

Патріотам України!
Сайт зроблений таким чином, щоб кожен з Вас, може наповнювати його своїми думками, ідеями, новинами, блогами, аналітикою та іншим. Сайт УКРОП спрямований на акцентування уваги на проблемах розвитку нашої країни і підтримки нашої армії.
Допомогти проекту