Сьогодні
Неділя 23 Вересня 2018

"Кражи, вонь и блохи": на киевском ж/д вокзале расположился табор цыган

"Кражи, вонь и блохи": на киевском ж/д вокзале расположился табор цыган

, .

В центре Киева на железнодорожном вокзале табор цыган поселился прямо в зале ожидания.

Как сообщается на странице Соломенского района в Facebook, они спят прямо на полу, рядом валяются их вещи. Согласно сообщению dtp.kiev.ua в Facebook, по словам очевидцев правоохранительные органы на ромов не реагируют и проходят мимо.

Очевидцы говорят, что цыгане без жетонов и карт пробегают через турникеты на станции метро "Вокзальная", однако работники метрополитена не обращают на это внимания. С собой они проносят кучу сумок и даже держат на руках детей. Спят цыгане прямо на полу, мешая людям передвигаться по вокзалу.

Ранее сообщалось, что в центре Киева мужчину избили прямо у пункта полиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Теги: #Киев#кража#вокзалГлавная  /  Происшествия

Коментарі

Коментарів немає - Ваш буде першим!

Авторизуйтесь щоб коментувати: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

 

Увійти: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

Новини

Субота, 22 Вересня

Новости партнеров

Твіттер

Ми в соціалках

Патріотам України!
Сайт зроблений таким чином, щоб кожен з Вас, може наповнювати його своїми думками, ідеями, новинами, блогами, аналітикою та іншим. Сайт УКРОП спрямований на акцентування уваги на проблемах розвитку нашої країни і підтримки нашої армії.
Допомогти проекту