Сьогодні
П'ятниця 17 Серпня 2018

Грузовой конвой из РФ скрытно пересекает украинскую границу. ВИДЕО беспилотника

, , - .

Беспилотник мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировал колонны грузовиков, которые ночью въезжали в Украину из России по грунтовой дороге в районе, где отсутствуют погранично-пропускные пункты. Об этом говорится в отчете ОБСЕ, информирует УКРОПНЬЮС.

"БПЛА СММ дальнего радиуса действия обнаружил колонну из 8 шестиколесных грузовиков с крытыми брезентом грузовыми отсеками, которая двигалась в восточном направлении по дороге вблизи н. п. Чистяково (неподконтрольный правительству, 62 км к востоку от Донецка). Возле н. п. Манич (неподконтрольный правительству, 76 км к востоку от Донецка), примерно в 3,5 км от границы между Украиной и Российской Федерацией колонна повернула на восток на грунтовую дорогу, проходящую через границу", - отмечается в сообщении.

После этого БПЛА зафиксировал вторую колонну, которая следовала в западном направлении от границы с Российской Федерацией по той же грунтовой дороге.

Читайте на "УКРОПНЬЮС": За неделю количество нарушений режима прекращения огня на Донбассе увеличилось на 63% до 6,5 тыс. , - Хуг

"Две колонны проехали одна мимо другой примерно через 5 минут после того, как вторая колонна въехала в Украину. Ориентировочно в 23:25 БПЛА зафиксировал, как первая колонна выехала из Украины по той же грунтовой дороге", - рассказали в ОБСЕ. Позже ко второй колонне присоединились еще два грузовика "КамАЗ", которые также двигались в направлении от границы с Российской Федерацией.

"Каждая из колонн отдельно останавливалась примерно на 3 минуты рядом с внедорожником, стоявшим в поле вблизи вышеупомянутой грунтовой дороги (в 1,7 км от границы), а потом вновь останавливались у двух грузовиков, которые стояли на пересечении грунтовой и мощеной дорог (в 3,5 км от места, где колонны пересекли границу)", - добавили в миссии.

Также читайте: Беспилотник ОБСЕ зафиксировал "Грады", танки и артиллерию наемников РФ на оккупированной части Донбассе

По наблюдениям ОБСЕ, колонна, следовавшая в западном направлении в Украину, продолжала движение на запад и в конечном итоге остановилась на южной окраине н. п. Хрустальный (быв. Красный Луч, неподконтрольный правительству, 56 км к юго-западу от Луганска) в 01:16 8 августа.

Источник: https://censor. net. ua/v3080855

Коментарі

Коментарів немає - Ваш буде першим!

Авторизуйтесь щоб коментувати: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

 

Увійти: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

Новини

Четвер, 16 Серпня

Новости партнеров

Твіттер

Ми в соціалках

Патріотам України!
Сайт зроблений таким чином, щоб кожен з Вас, може наповнювати його своїми думками, ідеями, новинами, блогами, аналітикою та іншим. Сайт УКРОП спрямований на акцентування уваги на проблемах розвитку нашої країни і підтримки нашої армії.
Допомогти проекту