Сьогодні
П'ятниця 19 Жовтня 2018

Девушка из Коломыи стала соучредителем приложения, которое Apple признала одним из лучших 2017 года

Девушка из Коломыи стала соучредителем приложения, которое Apple признала одним из лучших 2017 года

- , - .

К украинке пришло всемирное признание. Александра Рогачева из Коломыи в 24 года создала приложение к смарфонам Inkhunter, которое позволяет “примерить” татуировку.

Сейчас девушка работает CEO американского стартапа с 6 миллионами пользователей и живет в Нью-Йорке, идет речь в сюжете ТСН.

Виртуальный тату-салон позволит любому, в любой точке земного шара мгновенно сфотографировать себя с какой-либо татуировкой. И после такой примерки подумать, стоит ли делаете настоящее.

Еще в 2014 году девушка выиграла хакатон на тему технологий дополненной реальности разработав прототип приложения, которое показывает пользователю, как на его теле будет выглядеть татуировка.

Демо-версия Inkhunter появилась в AppStore в 2015 году, но пользователи ее проигнорировали.

Сейчас же это приложение только в google.play для Андроид скачали более 5 млн раз, а компания Apple вообще признала его одним из лучших 2017 года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter Теги: #компания Apple#приложение для смартфона#виртуальный тату-салонГлавная  /  Наука и IT

Коментарі

Коментарів немає - Ваш буде першим!

Авторизуйтесь щоб коментувати: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

 

Увійти: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

Новини

Четвер, 18 Жовтня

Новости партнеров

Твіттер

Ми в соціалках

Патріотам України!
Сайт зроблений таким чином, щоб кожен з Вас, може наповнювати його своїми думками, ідеями, новинами, блогами, аналітикою та іншим. Сайт УКРОП спрямований на акцентування уваги на проблемах розвитку нашої країни і підтримки нашої армії.
Допомогти проекту