Сьогодні
Середа 21 Листопада 2018

Через четыре года письмо погибшего украинского "киборга" попало к ученикам харьковской школы

Через четыре года письмо погибшего украинского "киборга" попало к ученикам харьковской школы

, .

Через четыре года письмо погибшего украинского "киборга" дошло до своих адресатов. 19-летний Святослав Горбенко после практики учителем в школе написал послание девятиклассникам, но не успел его отправить, пошел на войну и погиб в Донецком аэропорту в 2014 году, говорится в сюжете ТСН.

Леся и Сергей Горбенко – родители киборга с позывным "Скельд". Когда погиб сын, они не смогли дальше жить в доме на Полтавщине и переехали под Киев. "В том самом помещении, он здесь ходил, спал, его комната была, его вещи стояли – просто сходишь с ума", - пояснили они. В свой родной дом возвращались на несколько дней. До войны сын учился в двух вузах, окончил военную кафедру, участвовал в харьковском Евромайдане, а в сентябре 2014 года поехал на Донбасс добровольцем. 

Родителям он оставил прощальное письмо, они даже не знали, на каких позициях стоял Святослав, пока им не позвонили и не сказали, что сын погиб в Донецком аэропорту 3 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Теги: #Харьков#ДАП#киборги

Коментарі

Коментарів немає - Ваш буде першим!

Авторизуйтесь щоб коментувати: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

 

Увійти: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

Новини

Новости партнеров

Твіттер

Ми в соціалках

Патріотам України!
Сайт зроблений таким чином, щоб кожен з Вас, може наповнювати його своїми думками, ідеями, новинами, блогами, аналітикою та іншим. Сайт УКРОП спрямований на акцентування уваги на проблемах розвитку нашої країни і підтримки нашої армії.
Допомогти проекту