Сьогодні
Вівторок 16 Жовтня 2018

"Человек, чью задницу вы только что целовали, сделал это", - австралиец, потерявший троих детей в МН17, разнес Трампа за встречу с Путиным

"Человек, чью задницу вы только что целовали, сделал это", - австралиец, потерявший троих детей в МН17, разнес Трампа за встречу с Путиным

, 17, - .

Энтони Маслин из австралийского штата Западная Австралия, который потерял троих детей в катастрофе МН17, обрушился с критикой президента США Дональда Трампа после его встречи и совместной пресс-конференции с лидером РФ Путиным. Об этом сообщает УКРОПНЬЮС со ссылкой на АВС.

Читайте также: Путин сам сказал, что никому не следует доверять, и я не доверяю ему в деле МН-17, - премьер Австралии

"Господин Трамп, вы продуцировали и много говорили о "фейковых новостях", но давайте поговорим о том, что не является фейком. . . давайте назовем это неоспоримыми фактами. Неоспоримім фактом является то, что пассажирский самолет МН17 был сбит в небе и 298 невинных людей были убиты. То, что самолет был сбит российской ракетой, доказано как неоспоримый факт. То, что в результате погибли трое наших прекрасных деток и их дедушка, и это уничтожило нашу жизнь и много других жизней, тоже является неоспоримым фактом. . . То, что это произошло 4 года назад также неоспаримый факт. То, что человек, чью задницу вы только что целовали, сделал это и продолжает врать об этом, является неоспоримым фактом

Поэтому вам не нужно выяснять что-то еще, неоспоримое - это то, что невозможно отрицать или опровергнуть.

Я не испытываю гнев по отношению к вам двоим, это что-то гораздо более сильное. . . Это жалость", - написал Маслин в Facebook.

Человек, чью задницу вы только что целовали, сделал это, - австралиец, потерявший троих детей в МН17, разнес Трампа за встречу с Путиным 01

Издание отмечает, что саммит Трамп-Путин состоялся накануне четвертой годовщины крушения малайзийского рейса, и австралийцы ожидали, что этот вопрос будет обсуждаться во время встречи. Именно поэтому Маслин фактически обвинил президента США в том, что тот даже не пытался повлиять на российского лидера и заставить Россию признать уничтожение рейса, на борту которого погибли 38 австралийцев.

Напомним, самолет "Боинг-777" Малайзийских авиалиний, следующий из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года в районе Тореза (Донецкая область). В результате погибли 298 человек.

"УКРОПНЬЮС" неоднократно сообщал о ходе расследования причин катастрофы "Боинга" рейса МН17, а также обнародовал эксклюзивные фотографии ангара и фотографии поражающих элементов "Бук-М1-2", которые фигурируют в материалах уголовного дела. Прокуратуры Нидерландов и Австралии подготовили доказательную базу. В частности, было установлено, что поражающие элементы, поразившие "Боинг", в точности совпадают с начинкой боевой части именно новейшей российской зенитной ракеты "Бук-М1-2". Комплекс "Бук-М1-2" был разработан в 1997 году, поставлен на вооружение ВС РФ в 1998-м и никогда не поставлялся в Украину. Также независимые эксперты из Германии, Англии и Польши изучили фрагменты обломков и составили свое мнение: это части российской ракеты "Бук". Современная химическая экспертиза абсолютно точно установила состав металла, обнаружила частицы материала обшивки и стекла именно погибшего лайнера, которые пробивали эти элементы прежде, чем поразить людей.

В ноябре 2015 года президент Петр Порошенко во время визита в Нидерланды заявил, что Украина использует членство в Совбезе ООН в расследовании трагедии "Боинга" рейса МН17.

Также читайте:Австралия и Нидерланды официально обвинили Россию в уничтожении МН17

В мае 2016 года австралийская юридическая фирма LHD подала иск против России и российского президента Владимира Путина в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) от имени родственников жертв "Боинга" "Малайзийских авиалиний" рейса MH17, сбитого 17 июля 2014 года над неподконтрольными Украине территориями восточной части страны. Иск, в котором РФ и В. Путин указываются в качестве ответчика и который требует компенсацию размере $10 млн за каждого пассажира, был подан 9 мая.

Осенью прошлого года Международная следственная группа (JIT) представила выводы, согласно которым малайзийский "Боинг" был поражен ракетой "земля-воздух" из установки "Бук", стрелявшей из района донбасского городка Снежное (в тот момент находился под контролем "ДНР"). Следственная группа представлена пятью странами: Малайзия, Нидерланды, Бельгия, Австралия, Украина. Россия от участия в совместном расследовании группы отказалась.

Читайте также:Генсек НАТО призвал Россию признать ответственность за гибель рейса MH17

24 мая Международная совместная следственная группа проинформировала, что самолет рейса MH17 над оккупированной территорией Донбасса 17 июля 2014 года был сбит зенитно-ракетным комплексом "Бук", который принадлежит 53-й зенитно-ракетной бригаде ПВО российских ВС из Курска.

Источник: https://censor. net. ua/n3077185

Коментарі

Коментарів немає - Ваш буде першим!

Авторизуйтесь щоб коментувати: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

 

Увійти: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

Новини

Новости партнеров

Твіттер

Ми в соціалках

Патріотам України!
Сайт зроблений таким чином, щоб кожен з Вас, може наповнювати його своїми думками, ідеями, новинами, блогами, аналітикою та іншим. Сайт УКРОП спрямований на акцентування уваги на проблемах розвитку нашої країни і підтримки нашої армії.
Допомогти проекту