Сьогодні
Понеділок 11 Грудня 2017

Боевики 51 раз за сутки обстреляли наш позиции: трое военнослужащих ранены

По Марьинке огонь вела БМП противника, а по Талаковке - танк. Как передает УКРОПНЬЮС со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, за минувшие сутки произошел 51 обстрел.

На Мариупольском направлении со 122 миллиметровой артиллерии российско-оккупационные войска обстреливали Широкино. Из 120 и 82 миллиметровых минометов они вели огонь по Марьинке, Гнутово, Троицкому, Водяному, Талаковке, и Широкино. Изгранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли Павлополь, Красногоровку, Гнутово, Широкино.

Читайте на УкропНьюс: Путінський режим – абсолютно новий для людства феномен, – опозиціонер

На Луганском - из минометов различных калибров было обстреляно Троицкое, а из гранатометов и стрелкового оружия - Новозвановка, Лопаскино и Станица Луганская. По Троицкому стрелял снайпер.

На Донецком направлении - со 122 миллиметровой артиллерии - Луганское. Из 82 миллиметровых минометов - по Авдеевке, Майорскому и Луганскому. А из гранатометов и стрелкового оружия - по Луганскому, Зайцево и Авдеевке. По Луганскому огонь вела БМП противника.

Читайте на УкропNews: На дорогах пяти областей Украины ограничено движение машин - ГСЧС

Трое наших военнослужащих получили ранения.

Коментарі

Коментарів немає - Ваш буде першим!

Авторизуйтесь щоб коментувати: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

 

Увійти: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

Новини

Новости партнеров

Твіттер

Ми в соціалках

Патріотам України!
Сайт зроблений таким чином, щоб кожен з Вас, може наповнювати його своїми думками, ідеями, новинами, блогами, аналітикою та іншим. Сайт УКРОП спрямований на акцентування уваги на проблемах розвитку нашої країни і підтримки нашої армії.
Допомогти проекту