Сьогодні
П'ятниця 21 Вересня 2018

Безразличие государства, пиратство, массовый контрафакт - такого падения в книжной индустрии не было с 2008 года, - директор издательства "Фолио" Красовицкий.

Безразличие государства, пиратство, массовый контрафакт - такого падения в книжной индустрии не было с 2008 года, - директор издательства "Фолио" Красовицкий.

, , , .

Малые издательства массово останавливаются, а средние, как минимум, не показывают бурного роста. Как информирует УКРОПНЬЮС, об этом на своей странице в Facebook написал директор харьковского издательства "Фолио" Александр Красовицкий.

Читайте: Украинцы в прошлом году потратили на покупку книг 112 млн долл.

"Для тех, кто в теме. Такого падения (а статистика почти за квартал уже похожа на правду) не было с 2008 года. Учебники летом статистику поправят, но это не изменит состояния рынка. Малые издательства массово останавливаются, средние, как минимум, не показывают бурного роста. Большие. . . это лишь КСД. Причины не совсем те же. К традиционному безразличию государства и электронному пиратству прибавился массовый контрафакт, который занимает уже не 10% рынка, а гораздо больше", - написал он.

Безразличие государства, пиратство, массовый контрафакт - такого падения в книжной индустрии не было с 2008 года, - директор издательства Фолио Красовицкий. 01Безразличие государства, пиратство, массовый контрафакт - такого падения в книжной индустрии не было с 2008 года, - директор издательства Фолио Красовицкий. 02

Источник: https://censor. net. ua/n3055363

Коментарі

Коментарів немає - Ваш буде першим!

Авторизуйтесь щоб коментувати: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

 

Увійти: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

Новини

Новости партнеров

Твіттер

Ми в соціалках

Патріотам України!
Сайт зроблений таким чином, щоб кожен з Вас, може наповнювати його своїми думками, ідеями, новинами, блогами, аналітикою та іншим. Сайт УКРОП спрямований на акцентування уваги на проблемах розвитку нашої країни і підтримки нашої армії.
Допомогти проекту