Сьогодні
Неділя 19 Серпня 2018

Ахтем Чийгоз: Сейчас Крым – это территория мрака. Когда ты знаешь, что твоя жизнь ни копейки не стоит, мир пережил и более серьезные трагедии, не отреагировав, а вокруг тебя эти шакалы собираются

Ахтем Чийгоз: Сейчас Крым – это территория мрака. Когда ты знаешь, что твоя жизнь ни копейки не стоит, мир пережил и более серьезные трагедии, не отреагировав, а вокруг тебя эти шакалы собираются

, , , , , .

Ахтем Чийгоз был задержан в январе 2015 года за участие в митинге в поддержку территориальной целостности Украины перед зданием Верховного Совета Крыма 26 февраля 2014. Оккупационные власти обвинили Чийгоза в организации массовых беспорядков. 11 сентября 2017 так называемый Верховный суд оккупированного Россией Крыма приговорил Чийгоза к 8 годам лишения свободы. В Симферопольском СИЗО он пробыл почти три года.

В октябре прошлого года Ахтема Чийгоза и еще одного заместителя председателя Меджлиса Ильми Умерова удалось освободить из российского заключения. Сначала их выдали Турции, откуда герои крымскотатарского народа вернулись в Украину. Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Рефат Чубаров сообщил, что в процессе освобождения Умерова и Чийгоза были задействованы президент Украины, лидеры других стран, Меджлис и адвокаты.

Не так давно, Меджлис назначил Ахтема Чийгоза Уполномоченным по взаимодействию с родственниками крымских политзаключенных.

Давайте начнем с новостей. Оккупанты создали в Крыму так называемую мониторинговую группу, которая будет «контролировать соблюдение прав человека» со стороны украинской власти по отношению к гражданам России. Эту организацию придумали после того, как наши пограничники арестовали «доверенное лицо» Путина на админгранице с Крымом. Другими словами, велика вероятность, что теперь нам следует ждать провокаций, которые будут использоваться этой «мониторинговой группой» для фиктивного создания негативного имиджа Украины в мире. Как мы должны реагировать на такие шаги?

Когда оккупация Крыма и война на Донбассе только начались, Россия в вопросе информационной войны преобладала, а Украина отставала. Но правда есть правда, и со временем даже те, кто не очень хотел верить, что Россия – государство-террорист, вынуждены были признать очевидные факты. Особенно, после сбитого «Боинга».

Сейчас Россия пытается выставить Украину в дурном свете по принципу «вы сами – хуже нас», и это очередной виток информационной борьбы, в которую мы все равно будем втянуты из-за необходимости обосновывать миру, что это ложь и провокация.

Россия находится в глухом углу. Ее изоляция очевидна, и немалую роль сыграли действия этого террориста в Сирии, в Лондоне (отравление Скрипалей).

Главное, что должны сейчас делать мы и весь мир – разрушать эти имиджевые мифы, что «царь» безнаказан и всесилен. Это наша задача, ведь именно мифами их власть питает свое быдло-население.

Чийгоз утверждает, что Россия сейчас находится в глухом углу / фото УНИАНЧийгоз утверждает, что Россия сейчас находится в глухом углу / фото УНИАН

Коментарі

Коментарів немає - Ваш буде першим!

Авторизуйтесь щоб коментувати: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

 

Увійти: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

Новини

Новости партнеров

Твіттер

Ми в соціалках

Патріотам України!
Сайт зроблений таким чином, щоб кожен з Вас, може наповнювати його своїми думками, ідеями, новинами, блогами, аналітикою та іншим. Сайт УКРОП спрямований на акцентування уваги на проблемах розвитку нашої країни і підтримки нашої армії.
Допомогти проекту