Сьогодні
П'ятниця 20 Квітня 2018

А то вдруг не вернутся: подчиненным Захарченко запретили въезд на подконтрольные Украине территории

А то вдруг не вернутся: подчиненным Захарченко запретили въезд на подконтрольные Украине территории

Захарченко посадил своих подчиненных на бюрократическую цепь, запретив им "временно" выезжать за пределы оккупированных территорий в контролируемые ВСУ районы и области.

Соответствующий указ был подписан главарем террористического бандформирования "ДНР" Александром Захарченко, сообщает "Диалог.UA".

Соответствующий документ был опубликован в Интернете. Согласно его тексту, служащим и служащим органов местного самоуправления так называемой "ДНР" и сотрудникам предприятий государственной и муниципальной формы собственности временно запретили выезд на территории, контролируемые Украиной.

Такие меры обосновываются "безопасностью сотрудников".

Как стало известно, запрет на выезд из оккупированных территорий действует еще с 20 декабря. В то же время дата его окончания нигде не указана.

Ранее террорист Захарченко анонсировал выборы в так называемых "республиках", которые, по его словам, должны пройти весной 2018.

Коментарі

Коментарів немає - Ваш буде першим!

Авторизуйтесь щоб коментувати: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

 

Увійти: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

Новини

Новости партнеров

Твіттер

Ми в соціалках

Патріотам України!
Сайт зроблений таким чином, щоб кожен з Вас, може наповнювати його своїми думками, ідеями, новинами, блогами, аналітикою та іншим. Сайт УКРОП спрямований на акцентування уваги на проблемах розвитку нашої країни і підтримки нашої армії.
Допомогти проекту