Сьогодні
Вівторок 16 Жовтня 2018

Двойная игра Беса?

Двойная игра Беса?

После «отставки» Беса происходят странные вещи. Уже около недели позиции боевиков, верных ему, подвергаются нападениям со стороны «Оплота». «Бесовских» террористов берут в плен или уничтожают такие же боевики, только из «Оплота». 3 дня назад был ожесточенный бой между этими двумя бандами. В результате, обе стороны понесли потери, но «Оплоту» не удалось захватить позиции боевиков Беса.

После выборов в так называемой «ДНР» РФ активизировала свою деятельность по созданию единого аппарата «власти» и военного командования в недореспубликах. Кремль продолжает зачищать территории Донецкой и Луганской областей от неподконтрольных боевиков. В случае с Безлером это выглядит странно. Ведь именно он напрямую выполнял приказы из Кремля, он приказал сбить Боинг, вывесить на всех государственных учреждениях в Горловке российские аквафреши, постоянно обстреливать собственный город, «схватить» депутата горловского городского совета Владимира Рыбака, который был убит под Славянском в этот же день.

С другой стороны, Бес охотно идет на контакт с группами, которые занимаются освобождением из плена наших военных. Ко всем пленным относятся довольно-таки адекватно, что подтверждают слова Василия Будика и Влаимира Рубана, которые освободили из плена в Горловке не одно десяток бойцов, и знают, как их содержат. Также, в октябре Горловку посетила журналистка канала «1+1». В Донецке наши журналисты последний раз были замечены в апреле, еще до прихода российских военных, танков, РСЗО, БТРов и пр.

Бес неоднократно заявлял о своем скептическом отношении к «ДНР», его правительству, добавив при этом, что может сотрудничать с Киевом. В сентябре-октябре в Горловке проходили масштабные работы по восстановлению поврежденных во время обстрелов зданий, цехов заводов и пр.

После «выборов» в «ДНР» Беса отправили в отставку. И на это решение Кремля, по моему мнению, повлияло не только желание создать «единое правление и военное командование», но и его взгляды на «ДНР».

Наибольший интерес представляют его связи с властью в Киеве. Его друг, Артур Герасимов, стал народным депутатом от БПП, в списках числился под 42 номером. С Герасимовым Бес работает давно. Он был его начальником охраны на парламентских выборах в 2012 году, и как отмечал сам Герасимов, он остался доволен работой Беса. А заключалась она в раздаче 50 грн пенсионерам, попытках нападения на других кандидатов по 51 округу (Центрально-городской, Никитовский районы г. Горловка).

Связан Бес и нынешним 1-м секретарем горловского горсовета Губановым, с которым они работали еще в ритуальной службе КП «Простор». Губанов был начальником, Бес – одним из заместителей. О махинациях во время их властвования в данной службе знала вся страна.

Не говорят ли его поступки и связи с властью о том, что Бес является в какой-то степени «засланным казачком» СБУ?

P. S. Это всего лишь догадки, но они имеют под собой основания. Некоторые факты я сознательно не выношу на всеобщее обозрение, т.к. информация носит конфиденциальный и анонимный характер, но они дополнят гипотезу. В окружении Беса слишком много «трепал», которые выдают дискредитирующую их информацию.

Коментарі

Коментарів немає - Ваш буде першим!

Авторизуйтесь щоб коментувати: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

 

Увійти: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

Новини

Новости партнеров

Твіттер

Ми в соціалках

Патріотам України!
Сайт зроблений таким чином, щоб кожен з Вас, може наповнювати його своїми думками, ідеями, новинами, блогами, аналітикою та іншим. Сайт УКРОП спрямований на акцентування уваги на проблемах розвитку нашої країни і підтримки нашої армії.
Допомогти проекту