Сьогодні
Середа 21 Листопада 2018

Samsung Galaxy S10 не понравился большей части покупателей

Компания Samsung с каждым годом создает все более продвинутые во всех отношениях телефоны, однако есть и негативные стороны ее продукции, которых становится все больше и больше. Следующей значимой новинкой данного производителя станет флагманский смартфон Samsung Galaxy S10, до появления которого на рынке осталось менее чем полгода, так как его продажи в трех версиях стартуют уже в марте 2019 года. Впрочем, топовая версия данного телефона почти наверняка не понравится покупателям.

Читайте також на УкропNews: Сексапільна Демі Роуз ледь прикрила груди мереживним купальником: фото

Как сообщил инсайдер Ice Universe, который ранее уже много десятков раз сообщал достоверную информацию о будущих смартфонах южнокорейской корпорации, смартфон Samsung Galaxy S10 заведомо не понравился большей части покупателей на провал из-за своего «огромного» недостатка, возникшего вовсе не из-за недостаточного уровня развития технологий, а из-за стремления руководства компании к максимально большим размерам. Дело в том, что пользоваться этим телефоном в самой продвинутой версии будет достаточно сложно даже двумя руками, если они небольшого размера.

Читайте також на УкропNews: Бейонсе засвітила пікантні фото в розкішних сукнях на благодійному вечорі

Дело в том, что будущая новинка в лице Samsung Galaxy S10 получит 6,6-дюймовый Super AMOLED-дисплей, то есть просто громадного размера. Из-за него пользоваться смартфоном одной рукой станет невозможно. Это означает, что мобильное устройство придется всегда держать двумя руками, что создает массу неудобств. В общественном транспорте, стоя в вагоне метро или в салоне автобуса, телефоном не удастся пользоваться из-за занятости одной руки держанием за поручня.

Проще говоря, у всего должна быть своя мера, но руководство Samsung совсем другого мнения на этот счет. С каждым годом ее телефоны становятся все больше и больше, да только вот размер рук людей не меняются. Если инсайдер прав, что крайне вероятно, то Samsung Galaxy S10 обречен на провал из-за такого огромного недостатка. Многие люди гарантированно были бы готовы выложить более $1000 за телефон со встроенным в экран сканером отпечатков пальцев и четвертой основной камерой, однако габариты корпуса вынудят большинство потенциальных покупателей передумать и сделать выбор в пользу других телефонов.

Коментарі

Коментарів немає - Ваш буде першим!

Авторизуйтесь щоб коментувати: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

 

Увійти: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

Новини

Новости партнеров

Твіттер

Ми в соціалках

Патріотам України!
Сайт зроблений таким чином, щоб кожен з Вас, може наповнювати його своїми думками, ідеями, новинами, блогами, аналітикою та іншим. Сайт УКРОП спрямований на акцентування уваги на проблемах розвитку нашої країни і підтримки нашої армії.
Допомогти проекту