Сьогодні
Середа 21 Листопада 2018

Папарацци застали невесту Кличко с новым бойфрендом

Голливудская актриса Хайден Панеттьери, отменившая помолвку с Владимиром Кличко, продолжает развлекаться в компании 28-летнего актера Брайана Хикерсона

Голливудская актриса Хайден Панеттьери, отменившая помолвку с Владимиром Кличко, продолжает развлекаться в компании 28-летнего актера Брайана Хикерсона

Влюбленных увидели в аэропорту Лос-Анджелеса перед их совместным путешествием.

20 октября в аэропорту Лос-Анджелеса папарацци подловили 29-летнюю актрису Хайден Панеттьери. Звезда отправлялась со своим бойфрендом Брайаном Хикерсоном на отдых. Какую страну выбрали влюбленные, пока неизвестно.

Хайден шагала рядом с начинающим актером со счастливой улыбкой. Для путешествия экс-невеста Владимира Кличко выбрала приталенные джинсы, белую футболку с голубым медведем и куртку. Звезда не брала много вещей, поместив все необходимое в рюкзаке.

Читайте також на УкропНьюс: В Европарламенте обсудят нарушение РФ международного права в Азовском море

Стоит отметить, что Хайден Панеттери доброжелательно здоровалась со всеми сторонниками и журналистами. По дороге в зал ожидания она остановилась и дала несколько автографов. Все время актриса счастливо улыбалась.

Впоследствии стало известно, что Панеттьери выставила на продажу дом в Нэшвилле, в котором она жила с Владимиром Кличко. Мама актрисы прокомментировала ситуацию, отметив, что ее дочь переживает нелегкие времена и сейчас требует перерыва. Стоит отметить, что Хайден решила отдохнуть и от своей маленькой дочки – 3-летняя Кайя-Евдокия живет с Владимиром Кличко.

Напомним, Кличко вышел в свет с новой пассией: топ самых соблазнительных фото красавицы.

Новой избранницей Кличко оказалась известная боксер из Норвегии Сесилия Брекхус.

Сесилия является абсолютной чемпионкой мира в полусреднем весе, а также единственной женщиной в истории, которой удалось получить подобное достижение.

На Конгрессе Всемирного боксерского совета WBC, Кличко ни на минуту не покидал общество норвежки Сесилии Брекхус. При этом пара постоянно вела милую беседу, а Сесилия то и дело смеялась над шутками боксера. Окружающие тут же отметили, что молодые люди явно наслаждаются обществом друг друга, совсем не стеснялась камер.

Читайте також на УкропNews: Чи страждаєте ви нездоровим потягом до здорової їжі: тест

Коментарі

Коментарів немає - Ваш буде першим!

Авторизуйтесь щоб коментувати: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

 

Увійти: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

Новини

Новости партнеров

Твіттер

Ми в соціалках

Патріотам України!
Сайт зроблений таким чином, щоб кожен з Вас, може наповнювати його своїми думками, ідеями, новинами, блогами, аналітикою та іншим. Сайт УКРОП спрямований на акцентування уваги на проблемах розвитку нашої країни і підтримки нашої армії.
Допомогти проекту