Сьогодні
Четвер 14 Грудня 2017

Электронный кальян — вред или просто приятный досуг?

Электронный кальян — вред или просто приятный досуг?

Кальян — традиционный курительный прибор, который распространился с Востока по всему миру.

Разновидностей моделей сегодня не сосчитать и даже есть альтернативные варианты для представителей здорового образа жизни — электронные кальяны. Остановившись на подобных приборах, приобрести электронный кальян, можно в магазине «Кальянчик». Там вы найдете все необходимое не только для себя, но и на подарок близким.

Если говорить на тему здоровья, вредным курение делает табак. С электронным кальяном вопрос о вреде отпадает автоматически, ведь в него не заправляют никотиновую смесь. Это скорее свойственно для электронных сигарет, предназначенных для дозировки никотина, чтобы человек без стресса для организма постепенно бросил курить. Так вот основная отличительная черта электронного кальяна в том, что картриджи для наполнителя не содержат никотиновое вещество, смол и подобные вредные вещества, свойственные табаку. Из этого следует, что курение электрокальяна абсолютно безвредно.

Читайте на УкропНьюс: Луценко не знайшов порушень в СІЗО СБУ

В процессе курения электрокальяна вдыхается пряный пар, в котором есть три компонента — глицерин, вода и пропиленгликоль. Чем же могут навредить эти составляющие? Вода само собой не является плохой, остается подробнее рассмотреть остальные два компонента.

Глицерином называют густую прозрачную жидкость, которая является простым спиртовым представителем (трехатомный спирт). Глицерин применим в самых разнообразных областях. В глобальной сфере пищевых продуктов принимает непосредственное участие: он находится в составе шоколада, хлебных изделий, разных напитков и в других продуктах. Также глицерин широко распространен в медицине: его применяют для лечения кожи, разного вида кашля и т. д. С глицерином вы контактируете ежедневно и он полезен для человека.

Читайте на УкропNews: Гибридная война против стран Балтии в разгаре: Жириновсикй назвал русских скотом и истерит о несуществующих "притеснениях русскоязычных"

Пропиленгликолем называют вещество, что в организме человека превращается в молочную кислоту. Пищевое вещество не содержит вредные токсины, не вызывает побочного эффекта, а также является абсолютно безвредным для организма и безопасным. Вред это вещество может нанести в концентрации с плазмой, превышающей один грамм на литр. Но эту дозу просто невозможно получить в процессе курения, соответственно смело можно сказать, что вещество для человека безвредно. Пропиленгликоль находится во многих продуктах, и не запрещен в странах мира.

Как бы там ни было, безопасное курение в первую очередь зависит лично от вас. Ведь вы сами выбираете абсолютно безвредное наполнение для электронного кальяна. С таким прибором вы не будете беспокоиться о вреде своего здоровья и своих близких людей.

Коментарі

Коментарів немає - Ваш буде першим!

Авторизуйтесь щоб коментувати: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

 

Увійти: Авторизуватись через Twitter Авторизуватись через facebook Авторизуватись через google Авторизуватись через vk Авторизуватись через odnoklassniki Авторизуватись через mailru Авторизуватись через yandex

Новини

Новости партнеров

Твіттер

Ми в соціалках

Патріотам України!
Сайт зроблений таким чином, щоб кожен з Вас, може наповнювати його своїми думками, ідеями, новинами, блогами, аналітикою та іншим. Сайт УКРОП спрямований на акцентування уваги на проблемах розвитку нашої країни і підтримки нашої армії.
Допомогти проекту